Elternmitwirkung

Wir haben ein großes Interesse an Eltern, die sich für unsere Schule engagieren!

Sie haben die Möglichkeit, am Schulleben Ihres Kindes aktiv mitzuwirken. Die Mitwirkung am Schulleben kann zum Beispiel durch die Teilnahme an Elternabenden, praktischer Mithilfe bei Schulfesten sowie tatkräftiger Unterstützung bei anderen Projekten und Spenden an den Förderverein geschehen.

Auch über eine Mitarbeit bei unserer Schulhomepage würden wir uns sehr freuen!

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Allgemeine Informationen zur Roda-Schule finden Sie unter der Rubrik "Schule". Aktuelle Schultermine finden Sie im Bereich "Schule - Termine". Berichte und Bilder von Aktivitäten, Projekten und Festen finden Sie im Bereich "Schulleben".

Falls Sie an den rechtlichen Grundlagen der Elternmitwirkung interessiert sind, verweisen wir auf das "Schulmitwirkungsgesetz" und die "Allgemeine Schulordnung". Zur weiteren Information können Sie hier die Broschüre "Einfach mitwirken - Elternmitwirkung in der Schule" (Hrsg.: Ministerium für Schule und Weiterbildung - NRW) einsehen und downloaden.

Elternvertretung im Schuljahr 2016/2017:

Vorsitzende der Schulpflegschaft: Frau Hoge - Vertreterin: Frau Werner

Elternvertreter für die Schulkonferenz: Frau Hoge, Frau Wirtz

Die Kontaktdaten können über das Schulsekretariat erfragt werden.