Linkliste

Achtung! Du verlässt mit einem Maus-Klick auf ein Bild die Seite der Roda-Schule.

Aachener Tierpark - euregiozoo

Unser "Öcher Zoo" hat sich in den letzen Jahren zu einer der beliebtesten Freizeiteinrichtungen der Region gemausert. Diese Seiten bieten einen Einblick in die Tierwelt des Euregiozoos und informieren über die tierischen Möglichkeiten, eine schöne Zeit im Tierpark zu verbringen.

Kindersache

..eine Website des Deutschen Kinderhilfswerkes.

Seitenstark

Seitenstark - ein Netz für Kinder...

Die Blinde Kuh

Die Suchmaschine für Kinder seit 1997

Kinderradiokanal

KIRAKA - Dein Kinderradiokanal vom WDR

fragfinn.de

fragfinn.de ist eine Internetseite extra für Kinder! Mit der Suchmaschine kannst du tolle Kinderseiten entdecken oder nach interessanten Themen und Bildern suchen. Dort findest du die besten Surftipps, lustige Videos, spannende Spiele und vieles mehr!

Kidsweb

Macht mit - hier bestimmt ihr die Inhalte! kidsweb.de, die unabhängige Kinderseite, wird für kleine und große Leute gestaltet. Per E-Mail könnt ihr uns eure Ideen und Wünsche mitteilen.

Tierchenwelt

Das Tierlexikon für Kinder

Ohrenkuss - da rein, da raus

Das Magazin wird gemacht von Menschen mit Down-Syndrom zu verschiedenen Themen des Lebens.